Не так ли?

Надежда Послухаева
Хрусталь берёз склонился до земли,
И мелодичный звон  разносит ветер…
Зима, как прежде, пологом любви
Накроет нас… И мир так добр и светел…

Рука в руке… Тропинкою лесной
Уходим прочь от будничной мороки…
Кто опровергнет? Я твоя, ты мой…
И на двоих у нас с тобой дороги…

Искрится в воздухе снежинок кутерьма…
Прижмусь к тебе – не холодно ни капли…
«Люблю тебя» - волшебные слова
Спасут нас от любых невзгод… Не так ли?

04.01.2011г.