Свет любви

Татьяна Пудовкина
Друг друга мы с тобой волнуем,
Нам чувств своих не передать,
К себе влечешь ты поцелуем,
Теплом, что ты сумел мне дать.

Осталось нам совсем немного
Желанной встречи ждать, родной.
Я собралась уже в дорогу,
Спешу к тебе , любимый мой.

Меня к тебе магнитом тянет,
Твоей любви предела нет,
Она ласкает слух и манит
Своим теплом, как солнца свет.

Из жизни прочь уйдет ненастье,
Судьба свела нас наконец,
И будем мы купаться в счастье
И слушать стук своих сердец.
       * * *    
Тебя люблю, тобой дышу,
В груди сердечко замирает.
Я об одном тебя прошу,
Пусть эта сказка не растает.
 06.03.2011