Путь

Александр Подвижников
Вот эта даль.
Вот этот путь.
Но не взглянуть
И не свернуть.
Как жаль, старь.
Но в этом – суть.
Вот этот Путь –
Дойдем когда-нибудь!
И даль, и жуть,
Но не вильнуть.
Вместе идем,
Вместе дойдем.
С верой вдвоем –
В сердце твоем…
08.09.2010