Я стою на тракте. Жду автобуса...

Семён Флейшман
Я стою на тракте. Жду автобуса,
К столбику дорожному приник.
О Судьбе своей пою вполголоса...
А навстречу мчится грузовик.
Едут в кузове девчата с песнями,
Рыжая - махнула мне рукой:
Дескать, с нами ехать интереснее...
Что стоишь, потерянный такой?..
Пронеслась машина, затерялася,
Девичьи затихли голоса...
Это - не Судьба ль моя промчалася,
Пыль дорожную пуская мне в глаза?!