2011 Весна

Арина Обыкновенная
Весна. Повышается доза тепла,
На солнце коты незатейливо щурятся…
А я бы, наверное, все отдала,
Чтоб просто идти с тобой рядом по улице.

Весна. В мутных лужах плывут облака,
И в каждой свое солнце светит и светится.
Пройти сквозь минуты, года и века
Чтоб новой весной обязательно встретиться…

Весна. По карнизам танцует капель,
И сердце мелодии просится складывать…
Вчера был февраль, завтра будет апрель,
Я верю. Но больше не буду загадывать.

Весна. Мотыльки вновь играют с огнем,
И с каждой минутой все слаще и сладостней…
Оттаял наш город. И ты где-то в нем.
И я где-то в нем. И от этого радостней…

2011