Доброта - у матери одна была национальность...

Нина Филипповна Каменцева
Доброта – у матери одна была
национальность...

Как много радости дает родная мать,
В ней доброта, любовь дитя заложена,
Ещё в утробе ощущать, что она мать,
Любить детей, Богом дано гордиться...

Родителей, мать по национальности, не любят,
Роднее всех родных, она мать, гордимся тем,
Доброта – у матери одна была национальность,
Которую мы с детских лет замечали, ценим...

Рецензия на «Рай под названием Доброта» (Валентин Валевский)
Nansy Ston USA 03/20/2011