Вот это жених!

Деда Витя
 Вот это жених!

Живёт он вовсе без бутылки,
Почти, что целый круглый год.
Глаза его не на затылке,
И не на лбу, а ниже – под.
Зачем тебе смотреть в газету?
Смотри уж лучше на девчат.
Смотри на ту или на эту –
Или смотри на всех подряд!
Советую тебе как другу –
Смотри уж лучше на одну
Тогда найдёшь себе подругу,
А может даже и жену!
Тем более, что без бутылки,
Почти что целый год живёшь
Глаза твои не на затылке,
Ты спятил? И вина не пьёшь?