Мне бы в небо полнолунное

Дмитрий Треликовский
Встань под небо полнолунное.
Насладись полётом звёзд.
Ветер-арфа многострунная.
Время-через грёзы мост.

А полна луна-красавица
Ловит в небе облака
И за них умело прячется,
Чтоб подальше от греха.

Мне бы в небо полнолунное
Да гитару шестиструнную...