Поговори со мной мой друг

Ия Диаконидзе 3
Поговори со мной мой друг,
Поговори про то, про это,
Однажды я проснулась вдруг,
Влюбленная в тебя поэта.

Всегда я счастлива с тобой,
Моя ты сладостная  нега.
Мечтаний ты моих герой,
В любви ты альфа и омега.
15.03.11.