Давайте размышлять вместе...

Максим Александрович Титов
Давайте размышлять вместе, устроим так сказать дискуссию на тему "Сон - это..."

Пишите ваши теории, очень интересно узнать. Итак, начнем.

- Сон это свойство подсознания, с помощью которого мы имеем доступ во все галактическую информационную систему.