Полуночное

Андрей Харлан
Звонить отчаянно, твой номер набирая
В ответ лишь слышать тишину
И в двух шагах, как у обрыва края
Как в океане слез - в тебе тону

И растворившись словно сахар в кофе
Такой же сладкий и горячий
А сердце на твоей голгофе
Все ждет, как станет все иначе

И бесконечных мыслей, чувств, страданий
Не стоит пусто мне шептать слова
Ибо в борьбе, предел мечтаний
Не будет счастлив никогда...