Мой Бог! Тебя благодарю!

Татьяна Номировская
                Мой Бог! Тебя благодарю!
                За то, что слышу и смотрю.
                За то, что я могу дышать,
                Зла не таить и всем прощать.

                За жизнь Тебя благодарю,
                За то что всех людей люблю.
                За радость, детский звонкий смех,
                За труд, учебу и успех.

                Благодарю за ветра вой,
                За солнышко над головой.
                За рой снежинок, за мороз,
                Который щиплет всех за нос.

                За мир в душе и за покой,
                За то что Ты Своей рукой
                Ведешь меня по жизни Сам
                И по полям, и по лесам

                Тернистой узкою тропой.
                За то, что Ты всегда со мной.
                За то, что Ты грехи простил,
                Святою кровью их омыл.

                За путь открытый в небеса,
                Где ожидает нас краса,
                Которую не видел глаз,
                Что приготовил Ты для нас.

                Благодарю! Благодарю!
                От всего сердца говорю.
                Тебя я славлю и хвалю.
                Тебя я искренно люблю!