память

Морская-Маргарита
Словно огненные искорки земные,
Пролетели детские года,
И остались в памяти сердечной,
Теплые, родные имена...

Радостью и счастьем, очень нежным,
Самым-самым, бесконечно-дорогим,
Растревожат душу незабвенным,
Чувством искренним, душевным,  из глубин...

Вот тогда, слезами бы пролиться,
Вспоминая  милые глаза!..
Руки добрые и сильные у папы…
Ласковые  мамины  слова…

И беречь, беречь воспоминанья,
И лелеять  память прошлых лет..
Лет ушедших  в сны - так сладостно-печальных,
Что уже не  возвратиться... нет!..