Прости...

Елена Сазанова
Прости.. Теперь другом я принадлежу.
И узы брака навсегда в душе чувства убили.
Чужие помысли во мне что-то сломали,
Они мою любовь ногами растоптали.
Глаза пусты, в них нет той нежной синевы,
Что раньше в них жила.
А что душа? Душа уж умерла.
Не страшен холод, боль и тишина.
В душе лишь пустота, лишь темнота и холод.
Душа мертва, и тело лишь живет.
А чувствам нет места - растоптаны они.
Огонь души потушен горькими слезами.
Ведь любящие, нежные сердца, разбиты властною рукою.
И ты, теперь ты не со мною.
И рядом тот, кто так же одинок
Среди чужой молвы, воли и желаний.
Они, слуги не добра, а зла.
Не видят, чем душа полна.
Не видят радости в прикосновенье губ,
Счастья в глазах и сладостных мук.
Нет совести на свете, нет причины,
Чтобы не спрыгнуть вниз.
Стою я на краю - и не могу я сделать
Тот последний шаг во тьму.
Не знаю почему.
Еще надеясь, стремясь всем сердцем я к нему,
Гоню я прочь все мысли роковые.
Глаза - они уже сухие.
Все слезы пролиты,
В душе лишь пустота.
Теперь и я уже не та.
Видеть страдания и страдать.
Чужим рукам себя отдать,
Ради того, чтобы он жил.
Быть может в будущем есть место свету.
Ну, а пока что надежды нету.
Лишь боль и ненависть к судьбе.
Жалею, что не успела я тебе
Сказать три главных слова,
вот такая я. Наивная и глупая,
любя, надеялась на чудо,
но его перечернула чужая воля.
Вот дерьмо - мелькнет вдруг мысль, и тут же пропадет.
В его глазах отклика не найдет.
он отвернеться и медленно уйдет.
А рядом тот, кто связан кольцами с тобою,
а душою принадлежит другой.
Но, не смотря назад, идешь вперед.Быть может он меня поймет.
И вместе на жизненном пути
будем стараться счастье обрести.