ссора

Тоша Круглов
Плакала, кричала, швыряла вещи
Обвиняла во всем, что придумала
Говорила  грубей и резче
И что молодость мол погублена
Дверь захлопнула, рамки на пол
С ненавидящим взглядом мечет
Дождь обиды сильней закапал
Сигарета. Не стало легче
Кофе, музыка, как обычно
Телефон под кровать бессмысленно
Как не ляжет все непривычно
Потеряла контакты с мыслями
Через день он стоял под окнами
Плакал,ждал,верил в лучшее
И с глазами совсем спокойными
Она крики спокойно слушала
Обещал,клялся о невиданном
Удивленно лишь брови выгнула
Захлебнувшись былыми обидами
Он ушел..
                Она прыгнула..