Под звуки скрипки колдовской

Ирэна Артемьева
Глаза закрою... Я в Париже, твое лицо все ближе, ближе...
Как быстро пронеслись века... Дрожит на талии рука....
Под стоны скрипки колдовской, танцуем танго под луной.

(с) Ирэна Артемьева, 28.07.2006 г.