Руководство к действию

Компот
Спиною к дубу (это важно!)
Скорее прислонись, товарищ!
И, сконцентрировав внимание,
Направь на свой гипоталамус
Энергию земных потоков!
Направить нужно через анус!
Почувствуешь, как крепнет тело!
И как теплее стынут пятки!
Теперь, скорей примись за дело:
Катайся голышом по грядке!
Нет грядки? Не беда, -
В крапиву
Садись с разбегу голой попой,
Чтобы здоровым стать и сильным
Всё время над собой работай!

ДРУЗЬЯ! НИКОГДА НЕ ЧИТАЙТЕ ПОДОБНЫХ КНИГ: Энергетические удары/Ю.Серебрянский, В.Уфимцев. - Мн.: Книжный Дом, 2006. - 256 с. - (Школа спецназа).