ЗМЕЯ...

Стихияя
Только змеи сбрасывают кожи,
Было так. И будет так всегда.
Почему мы, люди, так не можем?
И у каждого одна - своя судьба.

Вот бы научиться делать ЭТО!
(Мы б могли то ремесло "купить"!)
Каждый раз, когда приходит лето,
Мы бы с новой кожей стали жить.

Но не зря придумала природа,
Никогда её не обмануть!
Люди всё мудрее год от года,
Молодость, вот, только не вернуть...

Только змеи сбрасывают кожи,
Не считая дни свои, года,
Мы же друг на друга тем похожи,
Что боимся змей мы иногда...