Она же - женщина!

Стихияя
Стою на улице. И жду трамвая.
А рядом - тётка. В  руках - мешок!
Она же - женщина! Она такая!
Тягает грузы, как ишачок!

Пришёл в театр я. И, не толкая,
Всех женщин первыми я пропустил.
Она же - женщина! Она такая!
(А мужиков бы я - отматерил!)

Идёт, серёжками она сверкая,
Какой приятный цокот каблуков!
Она же - женщина! Она такая!
"Резьба" сломалася у мужиков!!!

Идёт домой она...Уж "никакая"...
Скучают дети. У мужа - "псих".
Она же - женщина! Она такая!
Но как без женщин нам жить таких?