Я тебе не напишу

Марина Са-Ба
Я тебе не напишу.
Пусть говорят, что письма рушат стены.
Пускай не кровь – тоска по венам,
Но я тебе не напишу.
Сродни безумству были б строки!
Скорее пытки - не уроки
Я вынесла из жизни той,
Игриво-лживой и пустой.