Интернет

Стихияя
Сижу в инете вечером, страдаю...
Услышьте, кто-нибудь, мою мольбу!
Мне б познакомиться, а как - не знаю,
Как разгадать по фото мне "судьбу"?

Уже отправил я сто сообщений,
Молился Богу я, что тот опять воскрес!
Но не прислали мне они своих решений,
К тому же - занесли меня в ЧеэС!

И вновь я те же строчки набираю,
И так всегда: и утром, и в обед...
Мне б познакомиться, а как - не знаю!
Вчерась всего мне стукнуло сто лет!

Я целый век прожил без интернета,
Я "мальчиком", наверное, стал опять?
А девушки-то у меня всё так и нету!
Провайдера пойду-ка я менять!!!...