Тройка белых лошадей...

Виолетта Токар
Кружит ветер, снег искрится,
По дороге тройка мчится
Тройка белых лошадей,
Еду к миленькой своей...

Ох, вы русские просторы...
Ах, ты зимушка - зима!
Знаю, милка встретит скоро,
В яркой шали у плетня...

Пой, бубенчик, сердце радуй!
Эй, залётные, быстрей!
Падай снег,.. кружи и падай,
Нежным пухом душу грей!