Я устала

Елена Горст Бабич
Я устала плакать...
Я устала от борьбы!
Я несу немыслемые траты...
Сны мои давно пусты.
Я вином залью свои печали, -
Буду веселиться всем назло!
Я считаю, что ещё в начале,
Хоть и многое уже прошло.
В одиночестве я жить устала.
Руки просят ласки и тепла.
Жить хочу начать сначала.
Книгу написать с первого листа...

19.03.2011 год