Amor non est medicabilis herbis

Электрина
Amor non est medicabilis herbis

Л юбовь приходит не ко всем,
Ю ла судьбы крутится не устанет.
Б ыть может тот, кто должен был стать ТЕМ
О стался там...в Чечне, Афганистане?
В опить? Страдать? Кидаться под трамвай? и
Ь не смягчить всю боль...

Т акие вот сценарии бывают
Р угатся? Что вот не пришла любовь?
А может так сложилось...разминулись
В один вагон метро вошли в толпе
А после вышли и не оглянулись?
М ы сами, ведь творцы своей судьбе.
И это не единственный сценарий

Н аверно в это верится с трудом,
Е ще и так порой бывает

Л юбовь не входит в сердце,скованное льдом
Е е не притянуть и не развить,
Ч ему охотно на слово поверю
И это ведь большой талант ЛЮБИТЬ
Т ак, чтоб открыть все окна, выбить двери
С тоять пред ним с открытою душой...
Я не была и мне не стать такой....