Разочарование

Людмила Доценко
Мне опять не до покоя,
Было или не было?
Счастье так кружило голову,
А теперь потеряно...

Все проходит в жизни этой,
Остается боль разлуки,
Я забыть хочу те встречи,
Я забыть хочу те руки.

Скоротечной была радость -
Близость душ не по карману!
Что же мне теперь осталось?
Так ли все кругом с обманом?