Милой березке

Людмила Доценко
Ходят люди все очарованы,
Красотою такой околдованы!
Свежесть листиков пляшет под солнышком
И сережки колышатся с дождиком!

Украшеньем Руси ты слывешь,
Море светлых улыбок несешь!
И тебе я ,березка, скажу не тая:
"Ты любовь и отрада,ты сказка моя!"