Кобыльи Гнёзда

Оп Павлиний
Кобыльи пё)зда
любить не каждому дано
остыли гнёзда
осточертело кобыльё

На дне упада
пятно ложится через край
корова рада
ей предстоит ещё и рай

Бхагавадгита
луну выводит на-гора
потопом смыта
луна востоку отдана