Анимация...

Веалокин Олег
Друзья какие-то рядом с ней..
Подружки.. для всех..
                ..желанные..

А мне.. хотелось быть только с ней..
..чтоб вместе мы были главные...

А может быть это совсем не любовь!?

Быть может - удобная ситуация?...
..Она провожает меня /без слов/
на работу.. как анимация...
За спиной закрывается дверь..
..перекрывает дистанцию...
Мне на работу идти не лень..
..меня там любят..
..там иная житейская комбинация...

И как я вляпался в эту ложь?
А ей, всё по ходу нравится....
И то - что:
............Любовь у нас не любовь..
..а будто селёдка вялится..

Она хочет секса/хотя бы раз в день
А я чувствую себя кроликом...
Мне хочется: Любви.. Каких-то перемен..
..Свеча,,
         Вино,,
               и Нежный взгляд за столиком.....