С тобой. По-моему, тут еще этого не было, хотя стр

Лютькин
Я ведь знаю уже - ты придешь, наверно, обнОвленный,
Так смешно, столько времени - а только сейчас помолвлены.
Безумно приятно, когда скажешь - и будто гора с плеч.
Давай сделаем вечер, без романтики, без свеч,

Совместное творчество - сядем, напишем что-нибудь вместе.
Рядом всегда лучше, больше, важнее, интересней.
А потом ночь не спать. Что-нибудь смотреть.
Ради тебя, черт возьми, даже нормально научусь петь

Играть на гитаре и читать стихи ,подбирая аккорды.
Еще нашу рыжую собаку бы рядом - будем гладить ей морду.
Он такой общий, такой большой-маленький, свой, родной.
Забыть бы все и быть всю жизнь в этой ночи, с тобой.

23-24 апреля 2010 (?)