Замок

Вероника Бугакова
Я больше не твоя и навсегда...
Моя мечта должна осуществиться.
Я в небе потускневшая звезда,
Я до глубин израненая птица.
Солено-горькой падая с ресниц,
Моя любовь стекала по щекам,
Из этих умертвляющих крупиц,
Я замок свой опять создам!
И поселившись в нем, уж никогда
Я не собью с пути свои решенья,
Моя любовь на вечные года...
Там потерялась в виде отрешенья.