О ней..

Максим Александрович Титов
Любовь нас делает богаче
Она дает нам то,
Что не отнять руками
И ложью выманить нельзя.

И вот дела:
Обычный с виду человек,
А он цветет и пахнет счастьем
Лишь от того, что он Богат.

Богат любовью - вечной, сильной
Такой чтоб раз и навсегда.
И счастье тем, кто хотя б раз в жизни
Смог испытать такое чувство же как я ...