баба-баобаб

Маша Запрещенная
 

* * *

не понять смертной
бабе поэта...
он ей песни ,
а она на это :
- почаще бы лучше
с деньгами встречал
бьешь житейскую лодку
о лит-причал ! -
преисподней лекала по-примиряла
мечту неземную не замечая
вот она жизнь какая!
 то ли дуб-дубом -
извилина - с одним
загибом
толь баобаб -
баобабом баба
вокруг каждого ока
 кружев обуза
в лице рабы-гофре
масштабы
и  слизь хладнокровия
 жабы...кабы
 была б половина любима
 то мечтатель  - поэт
  мужчина
сказками и силой строк
 вылечить б смог
седину и морщины...
целомудренной
красотой ноты
искрой  искренности -
и любовной йотой...
жаль - вокруг много жаб...
..........................
да изменит  насмешливый
 мир колкий
поэта глас звонкий



 *  *  *