Наверное, я должен извиниться...

Се Ля
Наверное, я должен извиниться,
Что мне теперь все чаще снится
Все то, что надо позабыть.
Я не прошу меня простить,
Но извиниться я обязан.
За то, что не сказал все сразу.
За то, что все твои надежды
Я обходил путями между.
Хотя и шел с открытыми глазами
За все содеянное мы виноваты сами.
И я прошу, прошу прощения,
Что моя радость-чужое огорчение.
Мне сложно быть самовлюбленным.
Я часто слышу сердца стоны,
Поэтому я извиняюсь на бумаге.
Смотреть в глаза я не боюсь,
Но дело вовсе не в моей отваге,
А в том, что тоже тебе снюсь.