Время нас больше не лечит

Ззанозза
Время нас больше не лечит.
Клетчатый шарф на шею и плечи,
Чай с малиной, глинтвейн с перцем
Или чего покрепче.
Главный небесный диспетчер
Шлет нас куда подальше
По SMS или почте,
Способом, что ещё проще.

Кажется, врач, или отче,
Сам и навел на нас порчу.