Что надо ребенку?

Область Фемиды
Что надо ребенку?
Папу и маму,
Бабушку с дедом,
Конфеты в кармане,
Сладких пирожных,
Куклу, машинку,
Иль чтоб купили
Цветную картинку.
Солнца и света
И много воды,
Чтоб запустить
В нее ерунды...
Чтоб ерунда
Плескалась и пела,
И чтобы в брызгах
В маму летела...
Смеха и торт,
Можно и без свечей,
Чтобы с клубникой.
И много мячей...
Гол по воротам,
Иль бантик в косу,
Чтобы купили
Опять ерунду.
Много печенья,
Много шаров,
Чтоб не пускали
Во двор докторов!
Чтоб спать,
Но ночью,
Все время играть,
И превратить в
Корабль кровать...
В лужи с разбега,
В сугроб или дождь,
Иль закричать:
"Всем сдаваться,
Я - Вождь!
Вождь краснокожих,
Гоните конфеты!"
Весело очень,
Но сейчас не про это...
Яблок не мытых,
Большую трубу,
И чтоб купили
Опять ерунду...
Много всего
Надо ребенку,
Но для начала
Несите пеленку...