Ликующий народ

Валентина Хоральд Байрам
  Пришел туда, Где страдала долгие века его душа. А где она? Она ушла искать его.А где же тот, и чья она? И был тот радостный народ, водил он песней хоровод, и Бога прославлял. И вот он здесь в восторге, с ликованием в душе воскрес. Потерянным в годах или в веках салют и честь и подвигам хвала.     Дерзай,рожденный в духе, ты не один,не одинок, с тобой народ. Иди, ступай, не потеряйся впредь, и цвет и свет, и звук с тобой, и ты не тень, и рядом Бог и ныне,и вчера,и после.