когда туго, бывает хочется закричать

Сахар Кусковой
спаси несмысленных детей
что забрели куда не зная
спаси от горестных затей
как Ты лишь можешь, нас спасая

спаси сокровище земли
во всем её многообразьи
спаси рождение зари
спаси в рождающемся счастьи

спаси всё то, что просит жить
прости бессмысленные беды
прости, что можно нам простить
омой былых ошибок следы

очисти шлак ненужных дел
освободи из плена сети
спаси всех тех кто уцелел
спаси нас, пусть нам жизнь удел
спаси нас, мы родные дети
как Ты один спасешь на свете