Белая зола, от ночного костра...

Лина Михайлова
Белая зола, от ночного костра,
Разлетевшийся пепел, и тишина.
Тёмного  неба  пугающий взгляд -
Это было всего полгода назад…
Когда ветер стихал, но шумела листва.
Где-то рядом, в лесу, и казалась душа,
Улетит безвозвратно, словно призрачный дым
И станет сердце, отныне немым.
Но летят дни природы: лето, осень, зима
И мне двери откроются моего сна,
Что напомнит мне летний, ночной дым от костра
И вспомнится та, души тишина...