Зачем?..

Неизвестная Корейская Поэтесса
Зачем я о своей печали
Рассказала Ветру?
Скиталец вечный,
Никогда он не искал
Приюта в чьем-то сердце.
В любом саду
Он – первый господин.
Зачем я с Солнцем
Горем поделилась?
Оно ласкает
Правых и виновных.
Всех любит –
И не любит никого…
Лишь Дождик мне шепнул:
«С тобой я плачу…»