И вновь рождается Эдем

Ольга Ио
И вновь рождается Эдем
Души, трепещущею птицей
Лечу, вселенною напиться,
Прощая всех, прощая всем.

Глазами вольного орла
Влекома, буйную свободу
Звездой по нОчи небосводу
Промчу велением крыла.

О, мимолетной жизни путь,
Ты черновой набросок Бога,
Плутает по земле дорога
Где кое-как, где как-нибудь.

Лишь Вечность - истинная суть,
Хранит иных миров секреты,
Раскрасив старые портреты,
Приходит сердце обмануть.

И мы наивною душой
Внимаем сказам девы той.