Поэты и читатели

Алексей Никулин
Раньше стихи писали поэты,
Читатели дружно читали все это.
Теперь же читатели пишут все это,
Стихи же читают сами поэты.

Если поэтом хотите Вы быть,
Граждане! Положено платить!

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"