Нам звезды подарили вечер

Татьяна Постолаки
Как я мечтала о желанной встрече
С тобою - воплощением мечты!
Нам звёзды подарили чудный вечер -
Мы вместе, мы вдвоём, лишь я и ты!..

Твоя улыбка голову вскружила.
Нежданному я счастью отдалась,
Исчезла в нем... и обо всём забыла...
В объятия безмолвно подалась.

Руками сильными обнял так нежно
И в танце закружились не спеша.
За миг любви простой и безмятежной
К тебе я прикасалась чуть дыша.

Мы словно волны по равнине водной
Поплыли в ритме танца...раз...два...три...
Душевностью и чуткостью природной
Сумел зажечь огонь в моей груди.

Аккорд последний сблизит расставанье.
Блаженства вечер я благодарю.
Как жить мне хочется до нового свиданья! -
Глазами, полных счастья, говорю.

******
Тут некоторое разъяснение происходящего.  http://www.proza.ru/2013/01/17/922