Художник

Светлана Пиманова
Голубая нежность тАя,
на холсте живет  твоем,
и в палитре мирозданья
мы оттенки подберем:
Золотым прольется светом
солнца отблеск в небесах,
кисти взмах  рождает лето!!!
Чудо на моих глазах!!!
Обмакнешь ее так жадно
в красок сочных карнавал.
брызги цвета,
той нарядной
спелой жизни расплескал!!!
Ты - художник,
Я - твой зритель,
затаив  дыханье жду,
что Вы мастер сотворите - мир прекрасный наяву!!!