вОврЕмя...

Руслан Комалетдинов
Я так по тебе скучаю
Не знаю как подойти
Проглатываю своё отчаяние
И прячу внутри

А по ночам оно мается
Сердцем бьётся и болит
Время идёт, останавливается
Я о тебе помню, а ты?

Кажется мы изменились,
Жаль что в разные стороны
Я ничего о тебе не знаю
Ни где, ни с кем, ни какая ты

Весна пытается согревать
По холстУ картину размазать
А я влюбляюсь опять
В палитру тебя красок

Я так по тебе скучаю
До мельчайших подробностей сны
Кажется мы изменились
Жаль, что в такие разные стороны...