Землетрясения

Соболевская Вероника
Цунами, цунами
И люди попались
В сеть океанских,
Жестоких страстей.

Кто виноват здесь,
Планета вздыхает,
От тяжкой нагрузки,
Глотая людей.

Где силы помочь и
Теперь что нам делать.
Природа войну
Объявляет нам смело.

И нефть мы качаем,
И лес вырубаем.
Природа держись,
Говорит, озверело.

Ах, люди, вы люди,
Не верите в чудо.
Довольствуясь малым,
Нам только прибудет.

Природу беречь всем
Нам нужно повсюду.
О друге заботится
Нужно всем люди.