Почти забыла...

Арни Неизвестный
ПОЧТИ ЗАБЫЛА...
Какое счастье,
Любовь пролила,
В безумной страсти,
Куда то в бездну,
За горизонтом,
За неизвестность,
Под мокрым зонтом,
За непроглядность -
Косые струи,
За непонятность,
Того, что будет...

Ах, мама,мама -
Почти забыла,
Мою упрямость,
Перелюбила,
Своим терпеньем,
Хранящим мудрость,
Благоволеньем -
Мою ненужность,
Сняла,
Коснувшись,
Души ладонью,
И в мир вернувшись,
Вдвоем со мною

...Вот - сплю, как прежде,
С надеждой значит,
Чтоб снова нежность,
Свою дурачить.

http://stihi.ru/2011/03/17/729

Арни Неизвестный   19.03.2011 01:35