Ещё один шаг к грани

Лолла Марч
Каждый день делает меня другой,
Каждый год уносит время за собой,
Пришло время подводить черту,
Пришла пора встречать весну!

_____________________________________


Прошел год, импульсы боли как прежде,
Жажда предыдущего опыта в новом месте.
Все меняется в зависимости от сезона,
Солнце разогрет снег и капель звона.
Я уже стою на самой грани татуировки,
Сделать шаг вперед и ждать укола иголки.
И эти законы тяготения врезались в голову,
Последний смысл жизни, отхожу в сторону
И не вижу себя в отражении, ещё не поздно
Сделать всё как было изначально предрешено.
Поймать аморфность дежавю, и ждать повода
Вплеснуть чернило в кожу, черноту города.