Поговорили

Валентина Хоральд Байрам
   Говорил Артем Аленке: -Хорошая ты девчонка. Жаль, нет у тебя квартиры, машины, офиса, да и о счетах в банках и загородном особнячке я что-то ни разу ничего не слышал. А так бы, глядишь, и свадьбу скоро сыграли.
   Ужаснулась  Аленка, глазками заморгала, ручками замахала. - Типун тебе на язык! Закричала. Тоже мне, жених объявился, в постели, ты паря, не плох, но иди – ка ты лучше пощелкай у собаки блох! Скоро Фомич свою бабу бросит, колдовка дух Вуду об этом просит. Вот тогда и посмотрим, кто чего в этой жизни стоит.