А как же у вас с любовью...

Владимир Труба
А как же у вас с любовью?
— С любовью у нас все просто:
Сначала все было с кровью,
потом превратилось в остров.
Была не взята вершина,
точнее, — беда случилась.
Бывают в горах лавины —
такая вот получилась.