Ритуал

Света Хохломская
Начну день со стихов,
Пусть мой мирок убог,
Я подтяну дырявые колготки,
Прочищу горло рифмой озорной,
И в зеркале замечу лик красотки.
Я покажу жеманнице язык,
И подмигну, и улыбнусь:
– Привет, корова!
Она покрутит у виска,
Все как всегда, все как всегда,
и скажет мне серьезно так:
– Моя, здорово!


19 марта 2011